Tibet : el fin de la historia - Grenn, Michelle (Barcelona : Time Life, 1995)
Sumario :Este documental trata de crear un reencuéntro con una civilización que hoy todavía no ha desaparecido, pero que podría estar a punto de hacerlo según las investigaciones realizadas.
Documental--Narrado también en Inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Producción, diseño y direccion de la serie Ian Duncan ; productor ejecutivo Joel Westbrook ; productor de la serie Jason Williams ; director de fotografía Alphonse Roy ; música y diseño de sonido Skip SoRelle ; tema de apertura Joe Delia ; consultor de la serie Brian M. Fagan--Fecha de publicación tomada de la pantalla de presentación--Fecha del envase que contiene la colección completa c1997
Keywords: TIBET -- CIVILIZACION; BUDISMO -- TIBET; TIBET -- HISTORIA