Ticografía, documental : sin fórmulas (esto es una historia provisional) - Mena Young, Tracy 1981- ([editor no identificado], 2005)
Sumario: Presenta la nueva generación en producción audiovisual en Costa Rica para crear videos musicales para grupos y cantantes nacionales