Ticografía, documental : sin fórmulas (esto es una historia provisional) - Mena Young, Tracy 1981- ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2005)
Sumario: Presenta la nueva generación en producción audiovisual en Costa Rica para crear videos musicales para grupos y cantantes nacionales
"Proyecto Final de Graduación Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva. Concentración de Producción Audiovisual"
Keywords: VIDEO ARTISTICO; EVOLUCION; MATERIALES AUDIOVISUALES