Tiempo de morir - Ripstein, Arturo 1943-; Ripstein, Alfredo (México : Alameda Films, 1966)
Resumen: Después de pasar 18 años encarcelado por la muerte de Raúl Trueba, Juan Sáyago regresa a su pueblo buscando pasar tranquilo el resto de sus días al lado de Mariana Sampedro, su antiguo amor. Sin embargo, los hijos de Trueba quieren vengar la muerte de su padre
Película--Incluye extras con información de la película
Créditos: argumento, Gabriel García Márquez ; adaptación y diálogos, Gabriel García Márquez y Carlos Fuentes ; director de fotografía, Alex Phillips; edición, Carlos Savage; música, Carlos Jiménez Mabarak
Elenco: Marga López, Jorge Martínez de Hoyos, Enrique Rocha, Alfredo Leal, Blanca Sánchez, Tito Junco
En Español con subtítulos en Inglés y Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film554592.html
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- MEXICO; CINE MEXICANO; VENGANZA