Tiempo de vida y muerte : Pampa Aullagas (Oruro) - Obando, Alfredo; Consejo Nacional de Población ([Lugar de publicación no identificado] : Nicobis, 1980)
Sumario: Presenta la ida y constumbre los indios de Pampa Aullags a pesar de los incovenientes, tratan de sobrevivir, así como la influencia de costumbres foráneas que les esta haciendo perder su identidad.
Subtítulada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INDIOS SURAMERICANOS; INDIOS SURAMERICANOS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES