Tiempo de vida y muerte : Pampa Aullagas (Oruro) - Obando, Alfredo (Nicobis, 1988)
Resumen: Presenta la ida y constumbre los indios de Pampa Aullags a pesar de los incovenientes, tratan de sobrevivir, así como la influencia de costumbres foráneas que les esta haciendo perder su identidad.