Tiempo de vida y muerte : Pampa Aullagas (Oruro) - Obando, Alfredo; Molina R., Ramiro ([Lugar de publicación no identificado] : Nicobis, 1988)
Resumen: Presenta la ida y constumbre los indios de Pampa Aullags a pesar de los incovenientes, tratan de sobrevivir, así como la influencia de costumbres foráneas que les esta haciendo perder su identidad.
Documental--Basado en la investigación antropológica de Ramiro Molina R.
Créditos: edición, Marcos Loayza ; cámara, Alfredo Ovando ; traducción, Ruben Ignacio ; musicalización, Marcos Loayza ; sonido, Magdaleno Nina, Ramiro Parraga
Entrevistadores: Ruben Ignacio, Nicolas Torres, Victor Torres
Subtítulos en español
Keywords: INDIOS SURAMERICANOS