Tiempo de vida y muerte : Sikuya (Norte Potosi) - Obando, Alfredo; Mareno, Vitalio ([Lugar de publicación no identificado] : Nicobis, 1980)
Resumen: Presenta la vida y constumbres los indios de Sikuya.
Documental--Basado en la investigación antropológica de Xavier Izko
Créditos: cámaras, A. Ovando, G. Román ; edición, A. Ovando, M. Loayza ; traducción, Magdaleno Nina ; musicalización, Marcos Loayza ; guión, Liliana de la Quintana, Alfredo Ovando
Entrevistador: Vitalio Mareno
Subtítulos en español
Keywords: INDIOS SURAMERICANOS; INDIOS SURAMERICANOS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES