Tiempo-espacio-energía - Madrigal Castro, Antonio Jesús (2009)
Sumario: Concierto dramático que combina la música para piano del compositor Marvin Camacho y la obra teatral "Concierto a la Carta" del dramaturgo Franz Xaver Kroetz.