La tierra arrasada : video introductorio, Pacto por la vida - Murillo, Marvin (UICN, 2008)
Sumario: Muestra una iniciativa que busca afrontar las problemáticas sociales, económicas y ambientales desde un enfoque integrador y participativo en la región, donde cada persona y organización es libre de proponer ideas y generar discusión para la construcción de un nuevo modelo de desarrollo que sea incluyente y sustentable; siendo un proceso que busca cambiar la retórica por acciones, las intenciones por realidades, fomentar el dialogo para consensuar propuestas transformadoras y analizar los éxitos alcanzados en el pasado y proponer una visión para afrontar los retos actuales.