Tierra de gigantes - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2001)
Sumario: En la gran biodiversidad que rodea al hombre, se encuentran los grandes océanos que son fuente de exploración para el ser humano. Dentro del mundo marino se encuentran especies gigantescas como son los Tiburones ballenas, conocidos como ballenas azules por su tamaño son los más grandes del mundo y se hace conciencia para lograr su conservación.
Título del envase: Costa Rica tierra de gigantes --Documental --VHS Hi-fi
Keywords: TIBURONES; CONSERVACION DE ESPECIMENES; OCEANO; FAUNA MARINA