La tierra desde el cielo = Earth from above - Remilleux, Jean Louis; Plisson, Pascal; Lefebvre, Xavier; Arthus-Bertrand, Yann 1946- ([Francia] : Tribanda Pictures, 2007)
Sumario: Presenta el trabajo hecho por el fotógrafo francés Yann Arthus-Bertrand, el cual desde el cielo captura las imágenes del planeta Tierra desde todos los continentes y la destrucción provocada por el hombre a través de la contaminación, la deforestación, el calentamiento global, la extinsión de muchas especies y otras en peligro, la sobreexplotación de recursos naturales no renovables, etc.
Documental--Doblado en español--Créditos: Music, Armand Amar; editor, Franck Gombert; researches, Eve Caille, Laure Simon
Keywords: TIERRA; FOTOGRAFIAS AEREAS; GEOGRAFIA HUMANA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE