La tierra en cien años = Earth 2100 - Asai, Takehiro (DF Paynter, 2006)
Sumario: Presenta la problemática del cambio climático debido a la contaminación provocada por el hombre; a través de una súpercomputadora se crea un simulador del planeta y se proyecta el futuro en el año 2100, una Tierra muy diferente a la que conocemos, ésta súpercomputadora proyecta futuros huracanes y tifones devastadores, sequías y destrucción de la selva tropical