Tierra fertil - Echeverría, Denise (Costa Rica : [editor no identificado], 2009)
Resumen: Se muestran una serie de experiencias por parte de varios agricultores costarricenses encuanto al uso de la agricultura orgánica.
Documental
Créditos: director de fotografía, Alvaro Rodríguez; edición, Nel Llanos
Locución: Luis Diego Solórzano
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA -- COSTA RICA