Tierra sana, gente sana - Henao H., Samuel (OPS/OMS, 2000)
Resumen: Se muestran las ventajas de la agricultura orgánica al proteger la salud de los trabajadores agrícolas y de la comunidad en general al no exponerse a los riesgos de los residuos de plaguicidas en alimentos y en el ambiente.