Tierra sana, gente sana - Henao H., Samuel; Jurburg, Adrián (San José, C.R. : OPS/OMS, 2000)
Resumen: Se muestran las ventajas de la agricultura orgánica al proteger la salud de los trabajadores agrícolas y de la comunidad en general al no exponerse a los riesgos de los residuos de plaguicidas en alimentos y en el ambiente.
Documental
Créditos: guión, Marcela Chaves; sonido, Andrea Alvarado, Eugenio Sáenz; cámara, Marvin Solís; edición, Adrián Jurburg, Jurgen Ureña
Locución: Susana Sandoval
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; PLAGUICIDAS; EFECTOS FISIOLOGICOS; TOXICOLOGIA