Tierra viva : una introducción a la agricultura natural - Centro Internacional de Desarrollo de la Agricultura Natural ([Lugar de publicación no identificado] : Sakura Motion Picture, 1990)
Resumen: Se presenta la experiencia de la práctica de la agricultura natural en el Japón.
Documental
Keywords: ABONO ORGANICO; AGRICULTURA ORGANICA -- JAPON - ESTUDIOS DE CASOS; AGRICULTURA SOSTENIBLE