Tigers of the snow - Stouffer, Marke ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1997)
Investigaciones hechas a los tigres de Asia en su medio ambiente.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: TIGRES -- INVESTIGACIONES