Tikal : la huella de los tiempos - Quintana, Emma (Ciudades del México antiguo, 1991)
Presenta la historia y cultura de la milenaria selva de gran civilización y ciudad del mundo hispánico rodeada de muchos misterios, Tikal (Guatemala).