Tilarán - Ramírez, Yacksiry; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Turrialba, cantón . Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15.
Créditos : edición Juan Ma Gómez, Laura Mora ; producción ejecutiva Gerardo Chavarría.
Keywords: SITIOS TURISTICOS -- TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA); SITIOS HISTORICOS -- TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO -- TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA); TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS