Tilarán : un lugar de refugio ([Lugar de publicación no identificado] : [Servicio de Información de los Estados Unidos], 1990)
Resumen: presenta la situación de los refugiados nicaragüenses en Costa Rica, expulsados de sus tierras por el Frente Sandinista
Documental
Keywords: REFUGIADOS NICARAGUENSES -- TILARAN (GUANACASTE, COSTA RICA); NICARAGUENSES EN COSTA RICA