Tim Burton's corpse bride - Burton, Timothy William 1958- (Warner Bros. Pictures, 2005)
Resumen: Cuenta la historia de Victor, un joven que es llevado de repente al infierno, cuando por error le coloca un anillo a una misteriosa novia cadáver, mientras que su verdadera novia, Victoria espera en el mundo de los vivos. A pesar de que la tierra de los muertos resulta ser más colorista que su estricta educación victoriana, Victor aprende que no hay nada en este mundo, ni en el siguiente, que pueda separarle de su único y verdadero amor.