Tim Burton's corpse bride - Burton, Timothy William 1958-; Abbate, Allison; Johnson, Mike ([Estados Unidos] : Warner Bros. Pictures, 2005)
Resumen: Cuenta la historia de Victor, un joven que es llevado de repente al infierno, cuando por error le coloca un anillo a una misteriosa novia cadáver, mientras que su verdadera novia, Victoria espera en el mundo de los vivos. A pesar de que la tierra de los muertos resulta ser más colorista que su estricta educación victoriana, Victor aprende que no hay nada en este mundo, ni en el siguiente, que pueda separarle de su único y verdadero amor.
Película--También conocida como: El cadáver de la novia
Créditos: original characters created by Tim Burton, Carlos Grangel ; score and songs by Danny Elfman ; edited by Jonathan Lucas, Chris Lebenzon ; production designed by Alex McDowell ; director of photography, Pete Kozachik ; screenplay by John August, Caroline Thompson, Pamela Pettler
Elenco: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Emily Watson, Albert Finney, Joanna Lumley, Christopher Lee, Richard E. Grant, Tracey Ullman, Paul Whitehouse, Michael Gough, Enn Reitel, Jane Horrocks
En inglés, francés y español con subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: FANTASIA; BODAS; VIDA FUTURA; ASESINATO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS DE ANIMACION POR COMPUTADORA; CINE ESTADOUNIDENSE