Tim Burton's The nightmare before Christmas - Selick, Henry 1952-; Burton, Timothy William 1958-; Di Novi, Denise 1956- (United Kingdom : Walt Disney Pictures, 1993)
Resumen: Cuando Jack Skellington, el Señor de Halloween, descubre la Navidad, se queda fascinado y decide mejorarla. Sin embargo, su visión de la festividad es totalmente contraria al espíritu navideño. Sus planes incluyen el secuestro de Santa Claus y la introducción de cambios bastante macabros. Sólo su novia Sally es consciente del error que está cometiendo
Película animada--Título del envase: Tim Burton El extraño mundo de Jack--Basada en la historia y los personajes creados por Tim Burton--Incluye extras con información de los inicios de Tim Burton y de cómo se realizó la película--Características del sonido: Dolby Digital--Color: Tecnicolor
Créditos: Music and lyrics by, Danny Elfman; adaptatio by, Michael McDowel; screenplay by, Caroline Thompson; co-producer, Kathleen Gavin; director of photography, Pete Kozachik; art director, Deane Taylor; editor, Stan Webb; casting by Mary Gail Artz and Barbara Cohen
Voces: Danny Elfman (Jack Skellington, canciones / Barrel), Chris Sarandon (Jack kellington, diálogos), Catherine O'Hara (Sally/ Shock), William Hickey (Dr. Finklestein), Glenn Shadix (Alcalde), Paul Reubens (Lock), Ken Page (Oogie Boggie), Ed Ivory (Santa Claus)
En Inglés, Español, Coreano, Portugués y Tailandés con subtítulos en Inglés, Español, Portugués, Chino, Coreano,Tailandés, Hindú y Malayo
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS DE ANIMACION POR COMPUTADORA; CINE ESTADOUNIDENSE; DIBUJOS ANIMADOS; NAVIDAD