Time exposure - Cádiz, Rodrigo F.; González, Carmen ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2005)
Time Exposure es una obra multimedia interactiva, que incorpora variadas formas de creación artística mediante la utilización de técnicas tradicionales y nuevas tecnologías en forma conjunta como la pintura tradicional, composición musical, video y tecnología para crear una nueva forma de arte basada en los efectos del tiempo como material artístico. El tiempo se considera en este contexto como el único agente capaz de crear y destruir arte a la vez.
Proyecto financiado por Center for Interdiciplianry Research in the Arts (CIRA) de Northwestern University--Reproductor de DVD
Keywords: ARTE MODERNO; SIGLO XXI; SINESTESIA; ARTES GRAFICAS; PERCEPCION VISUAL; COLOR EN EL ARTE