Time management ([editor no identificado].)
Documental sobre la importancia de invertir el tiempo de manera coherente y acorde a los objetivos personales y profesionales. También enfoca el tema de administración del tiempo en las empresas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--VHS Hi-fi.
Keywords: USO DEL TIEMPO; EXITO