Time management : keeping the monckey off your back (W. Oncken, 1991)
Sumario: Muestra como controlar la coordinación y el contenido de las tareas que realizan los supervisores y subalternos en el trabajo, aplicando las estrategias de administración del tiempo de William Oncken y así evitar "cargar con muchos monos" en la espalda.