The time to stop is now! ([Lugar de publicación no identificado] : American Cancer Society, 1980)
Sumario: Muestra el daño y las consecuencia que provoca el humo del cigarrillo al cuerpo humano. Menciona que si no se ha desarrollado un cáncer y la persona deja el cigarrillo el cuerpo aún puede purificarse.
Documental--Título tomado del guión--Título en el envase: Decidase ahora
Keywords: TABACO; EFECTOS FISIOLOGICOS; PREVENCION