The time to stop is now! ([Lugar de publicación no identificado] : American Cancer Society, 1980)
Resumen: Muestra el daño y consecuencias que provoca el humo del cigarrillo al cuerpo humano. Menciona que si no se ha desarrollado un cáncer y la persona deja el cigarrillo el cuerpo aún puede purificarse
Doblado al español--Título en español tomado del audio: Decídase ahora
Keywords: TABACO -- EFECTOS FISIOLOGICOS