Tipos de corriente eléctrica (San José, C.R. : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1980)
Sumario: Documental que habla de la electricidad como fuente de energía, ofreciendo conceptos específicos de la misma.
Documental--Título tomado del guión--VHS Hi fi
Keywords: ELECTRICIDAD