Tipógrafos - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se habla del desarrollo de las artes de impresión y se presentan varios tipógrafos narrando sus experiencias vividas con el oficio en nuestro país.