Titian - Marlow, Tim; Grabsky, Phil; Ray, Ali; Saigol, Mehreen ([Lugar de publicación no identificado] : Seventh Art Productions, 2001)
Resumen: Muestra la vida y obras del gran artista Tiziano, pionero en el uso de aceites con un enfoque radical a la luz, el color y pinceladas.
Documental
Créditos: researcher, Martina Cavicchioli ; sound, Chris Wright ; photography, Hugh Hood ; head of production, Amanda Wilkie ; editor, Duncan Weaver
Doblado al español
Keywords: TIZIANO VECELLI -- 1477-1576