Tlatelolco : las claves de la masacre - Ventura Ramírez, Nancy (La Jornada, 2000)
Sumario: Presenta investigación sobre la masacre en Tlatelolco, a raíz de una manifestación estudiantil y la consecuenta acción de la fuerza militar.Muestra escenas del enfrentamiento, entrevistas a testigos y personal del gobierno.