Tlatelolco : las claves de la masacre - Ventura Ramírez, Nancy; Vásquez Rojas, Roberto ([México] : La Jornada, 2005)
Sumario: Presenta investigación sobre la masacre en Tlatelolco, a raíz de una manifestación estudiantil y la consecuenta acción de la fuerza militar.Muestra escenas del enfrentamiento, entrevistas a testigos y personal del gobierno.
Documental--Narrado en español--Título y subtítulo tomado del guión--Créditos: narrador Bernardo Ezeta, guión Carlos Mendoza
Keywords: MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; TLATELOLCO (MEXICO); PELÍCULAS DOCUMENTALES; VIDEODISCOS