TLC : la gran decisión - Porras, José (Telenoticias Canal 7, 2004)
Resumen: Explica de que trata el TLC y el impacto que tendrá en los diferentes sectores de la sociedad costarricense, explica la compra y venta de bienes y servicios, y la negociación con respecto a los impuestos.