TLC : la gran decisión - Porras, José; Agüero, Allan; Cisneros Gallo, Pilar; Santos Pasamontes, Ignacio ([San José, Costa Rica] : Telenoticias Canal 7, 2004)
Resumen: Explica de que trata el TLC y el impacto que tendrá en los diferentes sectores de la sociedad costarricense, explica la compra y venta de bienes y servicios, y la negociación con respecto a los impuestos.
Documental
Créditos: Coordinación general Lilliana Carranza ; periodistas Lilliana Carranza, Gerardo Zamora, Marcelo Castro ; jefe de redacción Marcelo Castro ; cámaras Jorge Paniagua, Guillermo Bonilla, Eric Rodríguez
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; SERVICIOS PUBLICOS; IMPUESTOS; COSTA RICA -- POLITICA COMERCIAL