TLC oro por cuentas de vidrio - Cárdenas, Pablo (Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2005)
Sumario: Reportaje sobre el impacto del TLC en Costa Rica, en dos partes: la primera es un documental general con posiciones contradictorias de políticos, expresidentes, periodistas y otras figuras importantes. En esta parte se le da al TLC el significado de "creciente e inegociable quiebra nacional", a traves de cuestionamientos a los resultados obtenidos en otros países despues de haber aceptado el TLC en sus mercados. La segunda es una entrevista especial que se le hace al productor de este documental en el programa de TV "Lunes de Cinemateca" en Canal 15-UCR.