TLC oro por cuentas de vidrio - Cárdenas, Pablo; Poltronieri, Camilo; Eppelin, Clea ([San José, Costa Rica] : Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2005)
Sumario: Reportaje sobre el impacto del TLC en Costa Rica, en dos partes: la primera es un documental general con posiciones contradictorias de políticos, expresidentes, periodistas y otras figuras importantes. En esta parte se le da al TLC el significado de "creciente e inegociable quiebra nacional", a traves de cuestionamientos a los resultados obtenidos en otros países despues de haber aceptado el TLC en sus mercados. La segunda es una entrevista especial que se le hace al productor de este documental en el programa de TV "Lunes de Cinemateca" en Canal 15-UCR.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Título del envase: Oro por cuentas de vidrio--Documental--Créditos: producción general, Encuentro Popular, guión Pablo Cárdenas, Teresita Reyes; Co-producción del Centro de Cine del MCJD y del Canal 15 de la Universidad de Costa Rica--Disponible también en videograbación--Algunos ejemplares solamente contienen el documental (58 min.).
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; NEGOCIACION DE TRATADOS; COSTA RICA