TLC oro por cuentas de vidrio - Cárdenas, Pablo; Poltronieri, Camilo; Eppelin, Clea ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2005)
Sumario: Reportaje sobre el impacto del TLC en Costa Rica, documental general con posiciones contradictorias de políticos, expresidentes, periodistas y otras figuras importantes. En esta parte se le da al TLC el significado de "creciente e inegociable quiebra nacional", a traves de cuestionamientos a los resultados obtenidos en otros países despues de haber aceptado el TLC en sus mercados.
Documental-Créditos: investigación Vania Solano, Javiera Aravena ; guión Pablo Cárdenas, Teresita Reyes ; Cámara Clea Eppelin, Pablo Cárdenas, Federico Peixoto ; música original Roedor Ernesto Bolaños y Oscar Ferrera ; actuación Osear González ; locución Teresita Reyes, Hernán Jiménez, Sara Astica.
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; NEGOCIACION DE TRATADOS; COSTA RICA