TLC y capítulo ambiental - Chinchilla Alvarado, Laura (Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2005)
Sumario: El programa de T.V. "Era Verde", transmitido por Canal 15 de la UCR, presenta semanalmente un análisis en torno al impacto del TLC en Costa Rica, específicamente en lo que a medio ambiente se refiere. Se inicia con un ciclo de información pertinente al Capítulo 17 del TLC, o al Capítulo Ambiental, afirmando que es un texto ambiguo con escaso compromiso en beneficio del país. Entrevistan a dos especialistas ambientales llamados Rocío Harley, Economista ambiental de la UNA, y Jorge Coronado miembro de "Encuentro Popular".