TLC ¿-- y que perdemos con la apertura? : nuestro INS (Cuatrogatos, 2005)
El documental nos hace ver la importancia del INS para el pais y su papel social. El Cuerpo de Bomberos lo sostiene el INS con un presupuesto anual muy importante que le provee de buen equipo, buenas instalaciones. En algunos países los bomberos tienen que mendingar para poderse sostener y se encuentran con instalaciones pobres al igual que el equipo. El INS también tiene un centro de especialidades médicas que atiende personas que han sufrido accidentes de tránsito y que han sufrido accidentes en el trabajo.