TLC, y no lo digo yo-- ([Costa Rica] : Chispa, 2006)
Corto documental que explica como los tratados comerciales puede afectar o repercutir en diversos sectores del país.
Otro título tomado de la pantalla de presentación: Y no lo digo yo--
Keywords: TRATADOS COMERCIALES; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; POLITICA COMERCIAL; GLOBALIZACION