To be or not to be - Lubitsch, Ernst 1982-1947; Korda, Alexander 1893-1956 ([Estados Unidos] : Romaine Film, 1942)
Resumen: En Varsovia, durante la ocupación alemana, el profesor Siletsky, un espía al servicio de la Gestapo, está a punto de entregar una lista con el nombre de los colaboradores de la Resistencia. Joseph Tura, actor polaco, intérprete de Hamlet y esposo de María Tura, también conocida actriz, intentará evitarlo. Con la ayuda de los actores de su compañía, se hará pasar por el cruel coronel Erhardt y por Siletsky para entrar en el cuartel general de las SS.
Película--Otro título tomado del guión: Ser o no ser
Créditos: original story by Melchior Lengyel; screenplay by Edwin Justus Mayer; photographed by Rudolph Maté; musical score by Werner R. Heymann; film editor, Dorothy Spencer
Elenco: Carole Lombard, Jack Benny, Robert Stack, Felix Bressart, Lionel Atwill, Stanley Ridges, Sig Ruman, Tom Dugan
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; COMEDIA