To the moon and beyond - Willumsen, Gail (DVD Spain, 1992)
Sumario: En este documental se recrea a modo de anticipación un viaje a la luna, se presenta la conquista de la luna con imágenes reales, sabe usted que mas de 400.000 personas estuvieron de alguna manera involucradas en el proyecto, la histórica fecha del Apolo que llego a la luna, el hombre volvió a conquistar lo imposible.