To the moon and beyond - Willumsen, Gail; Soh, John (Barcelona : DVD Spain, 1992)
Sumario: En este documental se recrea a modo de anticipación un viaje a la luna, se presenta la conquista de la luna con imágenes reales, sabe usted que mas de 400.000 personas estuvieron de alguna manera involucradas en el proyecto, la histórica fecha del Apolo que llego a la luna, el hombre volvió a conquistar lo imposible.
Documental--Doblado al español--Título del envase: Hasta la luna y más allá--Créditos: Música Jay Chattaway
Keywords: LUNA; EXPLORACION; VUELOS ESPACIALES A LA LUNA; ESTADOS UNIDOS. -- NATIONAL AERONAUTICS AND SPACE ADMINISTRATION. PROJECT APOLLO