Tobacco wars - Michon, Christopher (A & E Network, 1977)
Presenta la guerra que se ha dado a la publicidad del cigarro y el hábito de fumar en Estados Unidos y obliga a las industrias tabacaleras a informar lo peligroso qué es para la salud consumir tabaco.