Tobacco wars - Michon, Christopher; Dworeck, Stuart; Leibowitz, Barry; Leibowitz, Barry ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Network, 1977)
Presenta la guerra que se ha dado a la publicidad del cigarro y el hábito de fumar en Estados Unidos y obliga a las industrias tabacaleras a informar lo peligroso qué es para la salud consumir tabaco.
Algunas partes en inglés con subtítulos en Español
Keywords: HABITO DE FUMAR; PREVENCION; TABACO; EFECTOS FISIOLOGICOS