Tobacco wars - Michon, Christopher (CBS News productions, 1977)
Resumen: Presenta la guerra que se ha dado a la publicidad del cigarro y el hábito de fumar en Estados Unidos y obliga a las industrias tabacaleras a informar lo peligroso qué es para la salud consumir tabaco.