Toda una vida - Freer Valle, Carlos (SEP Milenio. Investigación para usted, 2002)
Sumario: Este Programa abre una oportunidad para la formación de recurso humano especializado en la promoción y mejoramiento de la calidad de vida de las personas mayores, en el contexto de sociedades en donde la longevidad y la esperanza de vida a partir de los 60 años ya son fenómenos demográficos importantes que requieren la previsión y la implementación de políticas instituciones y recursos específicos en salud, así como en educación, empleo y socialización en la comunidad y la familia.