Toda una vida - Freer Valle, Carlos; Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949-; Hernández Hernández, Gabriela ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Gerontología, 2002)
Sumario: Este Programa abre una oportunidad para la formación de recurso humano especializado en la promoción y mejoramiento de la calidad de vida de las personas mayores, en el contexto de sociedades en donde la longevidad y la esperanza de vida a partir de los 60 años ya son fenómenos demográficos importantes que requieren la previsión y la implementación de políticas instituciones y recursos específicos en salud, así como en educación, empleo y socialización en la comunidad y la familia.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Título de la pantalla de presentación: "Toda una vida": Programa de Posgrado en Gerontología--Créditos: producción Ivannia Cambronero, Mauricio Gutiérrez ; asistente de investigación Rocío Borrasé ; cámara Roberto Chávez, Oscar Morales ; edición y caractéres Roberto Chávez
Keywords: VEJEZ; ANCIANOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN GERONTOLOGIA